Wastukencana – Gunung Batu


Berapa ya kira-kira jarak dari jalan Wastukencana sampai Gunung batu? ada yang tau? ah saya juga ga tau berapa Km jaraknya, yang jelas bisa bikin kaki pegel. (Loh kok tau? emang pernah ngalamin ya?). Yap sudah 2 kali saya berjalan kaki dari Wastukencana ke Gunung batu. (Kenapa ga naek angkot kan ada jurusannya?). Bener, memang ada angkot yang menuju ke Gunung batu dari Wastukencana, namun angkot itu paling malam sekitar jam 21.30 WIB, sedangkan saya baru pulang sekitar jam 22.00 WIB. Continue reading

Advertisements

Quote From Transformers Movie


Siapa yang tau Optimus Prime, Bumble Bee, Iron Hide, Rachet, Dino, Megatron, Shockwave, atau Soundwave? Yap mungkin yang sudah menonton film Transformers garapan akang Michael Bay ini, pasti akan menjawab karakter yang ada di film Transformers 😀 . Di sini saya ga akan membahas mengenai film dari Transformer tersebut, karena kalo dibahas juga pasti kepanjangan, mending nonton sendiri aja ya 😀 . Dari ke 3 film Transformers yang sudah tayang di bioskop-bioskop Indonesia, kira-kira apa sih yang terbesit dipikiran kalian? Ceritanya ok, efek film wuih mantap, tapi ada satu yang bikin saya ga lupa dari film tersebut, yaitu Quote, ga tau kenapa saya inget terus sama beberapa quote dari film tersebut,salah satu contohnya “Autobot Roll Out” jargon yang sering dipake Optimus Prime. Nah di sini saya akan memberikan beberapa quote yang ada di film tersebut, silakan dinikmati 😀 . Continue reading

Mengisi Waktu Luang


Eeeaaa… Judulnya aja “Mengisi Waktu Luang” jelas sudah kalo saya sedang dalam situasi yang enggak terlalu sibuk ha ha ha ha…. Emang begini lah nasib seorang yang sudah lulus kuliah tapi belum mendapatkan pekerjaan (lagi). Kegiatan diam di rumah nyalain laptop, buka mozilla firefox, browsing di google dengan key word “Lamaran Kerja”. Dibaca satu per satu semua lowongan kerja yang tersedia, kalo ada yang menarik buru-buru kirim surat lamaran kerja nya. Kalo ga ada yang menarik satu pun ya terpaksa buka facebook dan twitter nulis status tentang kegalauan susahnya nyari kerja. Continue reading