Trying To Be Lomographer Part 2


Ampun deh, sepertinya si sayah, lagi falling in love sama dunia lomography. Yah maklum lah baru kenal dunia lomography, jadi kepingin banget jeprat – jepret kamera ย Lomo Holga hehehe. Untuk yang ini saya menggunakan Film Agfa 135mm 200 Expired. Ini beberapa hasil hunting di Dago Car Free Day dan Pasteur. Enjoy aja ya ๐Ÿ˜€ Continue reading

Advertisements

Trying To Be A Lomographer


Hai…hai…hai… Sudah lama rasanya ga ngeblog lagi ๐Ÿ˜€ .

Nah setelah sekian lama gak nongol, sekarang saya mau ngepost beberapa hasil karya (Ceileee) Lomography menggunakan kamera Lomo Holga 135BC. Sebenernya saya sih bener-bener newbie mengenai lomography ini, jadi kemarin tuh bener-bener baru belajar pake kamera Lomo Holga 135BC dan Film Kodak 135mm 200. Hasilnya ya mudah ditebak, dari 36 kaliย “nge-shoot”ย kurang dari setengah nya yang ada gambar nya, loh sisa nya kemana? yang pasti gagal, dari mulai over exposure, sampai lupa ga ngebuka tutup lensa nya. Sumpah ini kesalahan mendasar banget, mau foto-foto ko lupa buka tutup lensa. Ok deh ini beberapa foto hasil hunting di Bandung, maaf-maaf kalo jelek nya ga ketulungan, sekali lagi, maklum masih newbie ๐Ÿ™‚ . ditunggu juga saran-saran nya ya. Trims. Continue reading